Когда-нибудь

Натали Любовь
Когда-нибудь я отпущу тебя.
Без слов, а не прощай, до завтра.
Когда-нибудь оставлю без себя,
Засмейся.
Крикни «Все не правда!».
Когда-нибудь разбейся головой,
О равнодушия глухие стены.
И пусть все это будет не впервой,
И пусть не я, а ты порежешь вены.
И пусть дождем прольет твоя весна.
Которой преданно уже не будет.
И твоим пульсом пусть я не одна.
Дышу в тот миг, когда меня забудешь.