Огородница

Княжна Мышкина
И фантазии странные посещали Короля... то ли котенка пушистого погладить, то ли вот взять и сонет сочинить или там рондо. Тогда и вспоминал Король про Прекрасную Огородницу, которой, случалось, слал депеши белым голубем.

                Людмила Козинец.
                Сказка о Короле и Прекрасной Огороднице.
                http://www.gramotey.com/books/1269059940.htm

      к_____________м

Просрочены газеты и важные платёжки ,
В пух парашютов сникли головки одуванчика ,
А мне с утра названивают  то мужики ,то мальчики
И снова семеро котят у нашей блудной кошки.
Пролью ,конечно ,мимо молоко ,оно как водится .
Я кофе подношу к губам  задумчиво - рассеянно
И у судьбы прошу я на развод немного семени,
Чтоб прорастить любовь.Ну, чем не огородница?