Тебя нет

Нина Павлова 24
КРАСИВЫЕ ЖЕСТЫ- ДОРОГО СТОЯТ.

Я себя сегодня ненавижу.
Ведь молчанье было как вранье.
Небо как то стало ниже.
Слезы пролились дождем.
Все слова мной сказаны-сбылись,
И от этого мне стало только хуже.
Толку распускать все слезы лужей,
У тебя закончилась ведь жизнь.