***

Ольга Таршилова
Я живу в постоянной усталости,
Я погрязла в советах и мнениях,
Наставление за наставлением!
Для тебя я всегда буду первою,
Первой, что тебя не оставила,
Первой, что простила все заново,
Первой, получившей призрение
И не обратившей внимание.
Снявшая любовью твое напряжение,
С грустною улыбкой и верой в тебя.