***

Ольга Таршилова
Закрыла глаза, представила твой силуэт.
Ты был со мной рядом измученных рваных шесть лет.
Сейчас тебя нету. Ты, может быть, снова придешь.
Твои возвращенья-уходы похожи на мартовский дождь.
Внезапность, порывы и снова пустая, гулкая боль.
А я, к сожаленью, готова терпеть это вновь и вновь.