Земля

Кровавое Возмездие
Посланники неба лелеют мечту:
В загнивающем мире спасти красоту.
Двуногие твари, как дикий шакал,
Сжирающий всё, исторгающий кал.

"Акститесь! Проснитесь! Ублюдки, СТОЯТЬ!
Во что превратили, святейшую мать?!"
Планета стонала в людской мерзотЕ...
А кто-то висел на бездушном кресте.

Там не было жизни, была чернота.
И тлеющим пеплом Земли красота
Ссыпалась в ничто, под плиту бытия.
Такая вот суть. Такая стезя.