Ты обещал любить

Роза Эйдельман
Я дождиком стучусь в твое окно,
Сегодня мне так грустно и тоскливо,
Тебе я посвящаю все стихи,
Тебе , а не ему, ты мой любимый.

Я дождиком стучусь в твое окно,
А ты опять меня не слышишь,
Мне грустно ,дождь все льет и льет,
Ты слышишь, "это слезы, мой любимый".

И я опять пишу стихи, твое я имя повторяю,
Ты помнишь ту беседку у сосны,
Где первый раз сказал мне в любви
И обещал любить, пока мы живы.




картина автора