Время, только ты вылечишь эту боль...

Маргарита Бескубская
 Художник Renzo Crociara

Renzo Crociara родился в Cordigoro (Феррара) 4 февраля 1952. Уже будучи молодым человеком, он посвятил себя живописи. Его интересовали интимные темы, что он и развивал на протяжении многих лет перейдя в итоге к крайнему реализму. В конце 60-х Crociara перешел к работе над большими полотнами и рисовал исключительно, автопортреты. Crociara путешествовал по Франции, Испании и США. В 1983 году состоялась его персональная выставка в галерее Plusart в Венеции-Местре.На сегодняшний день картины Crociara это атмосфера, трансмутация реальности в живописное измерение, наполненное эмоциями и поэзией.





Тополь, тополь!
всех нас когда- нибудь режут
До середины,
до сердцевины,
И только в бессилии
Близкие наши повинны.

Вот и я
Покаянною головой
Упала на пахнущий плахой срез...
Тополь, тополь!
Чуть дальше небес
Будет еще землля,
Где не мешают друг другу
Люди и тополя.

Вероника Шелленберг


Время, только ты вылечишь эту боль...
Чашка разбилась и дерево срублено- это пароль.
Ночь пережить и на плахе услышать отчаянный крик:
" Да, я такой! В горе я не старик!"

Близкие были, как две половинки с тобой.
Кто- то оставил пенек за чужой полосой...