Подвиги

Вячеслав Повша
Благослови нас, Господь, на подвиги,
Мы стали слабы в своих Небесах,
Отпустите нас, матери и отцы, на бездорожье,
Чтобы построить жизнь на своих путях.

Страх - это то, что нас удерживает,
Но не каждому дано побороть сей "брак".
Нам природою заложено, восполнять природное,
Оставляя идею, логику крепко спать.

А время... Время не стоит на месте,
Его нельзя никак приспать.
И только лишь слово в слове одиночества,
Нам напоминает, что возможно все проспать.

И тогда, мы в поисках неведомого Счастья,
Крича задыхаемся от слюни,
Что выделяется, когда мы реализуем
Свои заоблачно долгожданные мечты.

Подвиги... Их творят "герои часа".
Что историей во времени утверждены.
Герои жертвуют сейчас личным часом,
Дабы подвиги в истории были учтены.

Не стоит многого желать от счастья
Достаточно что-то сделать искренно вблизи,
Чтобы окружающие люди осознали важность
И признали подвиг не смотря на то, кто ты.

* Подвиг - это всего лишь жизненные шаги!