чужая фобия

Вера Белянская
....жизнь изменю и всё начну сначала,-
уже тобой болеть не стану я,
день от дня тебя я забываю
и ты уже не скажешь"ты -моя!"
лишь молча гляну напоследок в спину,
немой вопрос опять себе задам...
"коль страшен брак,-зачем тянуть резину?"
давя любовь, ломая веру по часам!
хоть и не много дней в тьму кануло,
но боль от них не меньше,
не позабыть мне унижения и стыд...
пусть в жизни у тебя немало будет женщин,
в любой тебе вдруг вспомнится мой вид...
моей слезой когда-нибудь заплачешь
и ночью вздрогнешь, только вспомнишь ты...
тоски по счастью никогда не изыначешь,-
как не забудешь ты мои черты...