Аллегро! Пробуждайтесь ото сна...

Юрий Кутенин
Аллегро! Пробуждайтесь ото сна.
Уж солнце осветило край верхушек.
Опять торопит нас весна,
Неважно почему, но ритм времен нарушив.

А может просто - голос петуха
Наполнил вновь дыханьем наши души
И снова стала жизнь легка.
Легка! И обновленный организм
              ЖЕЛАЕТ КУШАТЬ