Наш с тобою вечер

Кипер Илья
В каждом миге знаю цену,
Очень сильно я люблю.
Этой жизнью прямо в вену,
Это страсть - её храню.
Без забот и сожалений,
И без ссор в пустом лесу.
Я магических творений
Сотню тысяч принесу.
Мы засядем на диване,
Поцелуй, горячий грог.
Дело вовсе не в тумане,
А лишь в том, что я помог.
Ты раскроешь свои карты,
И останешься на день.
Поиграем даже в нарды,
Мне с тобой ничто не лень.
Обниму тебя покрепче
И налью опять вино.
Ты мой сладкий, сладкий перчик,
Я люблю тебя давно.
Имя «Ксюша» как живое
Искрой вертится в мозгу.
И твоё тепло родное,
Я под сердцем так храню.
Завязав глаза покрепче,
Душу лаской оплету.
Это наш с тобою вечер,
«Слышишь? Я тебя люблю!»