***

Ольга Таршилова
Конец всему настанет завтра...
Я так и не научилась жить...
А все кончается внезапно,
И смерть нельзя опередить.
Жить против принципов и правил,
Идти по чьим-то головам,
А обернешься, и в итоге
С бедой остался сам на сам.
Я не хочу так! Я не буду!
Мне лучше в омут с головой!
Конец всему настанет завтра,
Все же останусь я собой.