Мы феи

Кипер Илья
Я знаю, ты сжигаешь ночи,
Спасаясь бегством от судьбы.
Губами радость часто хочешь,
И видишь снова эти сны.
Они приходят каждый вечер,
Словами трогая лицо,
Садясь к тебе опять на плечи.
Они прошепчут лишь одно.
Ты засыпай, мы будем рядом,
Держать за руки и мечтать.
И греть тебя мы будем взглядом,
А ты тихонько будешь спать.
И если тень сомкнёт ресницы,
Затухнет свет в последний раз.
К тебе примчатся наши птицы,
Ведь ты спокойная сейчас.
Тебя ничто не беспокоит,
Калитка заперта в ночи.
Пускай койот там где-то воет,
А ты, малышка, просто спи.
Укроем тельце одеялом,
Погасим отблески свечи.
И радость вовсе не пропала,
Она ведь в полке, вот ключи.
И вновь улыбку мы увидим,
Твой нежно сладкий тёплый сон.
Тебя мы вовсе не обидим,
Ведь мы в душе твоей живём.
Мы феи сонной той лощины,
В которой сказки, словно явь.
Нас знают даже пилигримы,
И ты здесь плюсик нам поставь.
Заботой мы тебя укроем,
И сон подарим о любви.
Пускай там всем простым героям
Добиться нужно лишь руки.
Руки прекрасной той принцессы,
Которой станешь ты на ночь.
И льётся песнь сей нежной пьесы,
И греет нашу она кровь.
И всё закончится как в сказке,
Придёт и в жизни твой герой.
Сорвутся с лиц простые маски,
И станет свет- твоей судьбой…