Художник на стене рисует...

Людмила Доронина Осенний Листопа
Иду к тебе по темным переулкам.
Иду на наше первое свидание.
Так бьется сердце эхом гулким
И страхом сковано сознание.
Все мои мысли о тебе одном.
Проснулись чувства,в теле дрожь.
Уже пришла,передо мной твой дом.
Стоишь возле окна и ждешь...
Щелчок...и дверь тихонько отворилась.
Глаза в глаза.Твой взгляд заворожил.
Я потерялась в нем,я заблудилась...
Ни слова не сказав,за мною дверь закрыл.
О,Боже!Твои руки...губы...поцелуи...
Мои одежды падают к ногам...
О,Боже!Как тебя люблю я!
Тебе сегодня всю себя отдам...
Постель.Откинуто одеяло.
Как оказалась здесь?Туман сплошной.
Я разум свой с тобою потеряла
И страх свой потеряла я с тобой.
Сейчас ни жизнь,ни смерть не существуют.
Сейчас лишь только я и только ты...
Художник на стене рисует-
Меня с тобою...Все мои мечты...