кошка

Ольга Таршилова
За окном дождь,
И на сердце такая погода.
Хочется вечера,чтоб поскорее найти.
Хочется вечера,потому что я верю и знаю,
Что с теплотой и любовью будет скорее везти.
Ливень пройдет, и осветится солнцем дорога,
Взгляд упадет на пушистый клубок у двери.
Вот и вернулась, а мы тебя так искали,
Так боялись тебя совсем не найти.