Сигарета длинная, ночь короткая...

Ксения Хохлюк
Сигарета длинная, ночь короткая,
Я с тобою стала такая кроткая...
Ты не мой герой, но свой покой
Обрела с тобой. Постой, постой!
Сигаретный дым такой густой,
Как туман, как смок, ты понять не смог,
Не прочёл меж строк. Навсегда умолк
Голос мой в тиши, только ты дыши,
Ты беги спеши от моей души! Задуши.
Сердца сладкий стук, его громкий звук
Не дает уснуть. Не выдохнуть, не вдохнуть.