В оконном витраже этюд пастельный ЯС

Валерия Леденёва
Теряют  клёны
осенний антураж…
Как мир непрочен…

Душе влюблённой
всё чудится мираж…
Летит  листочек…

И  стая журавлей
кружит бесцельно…
В оконном витраже
этюд пастельный…