Три свечи

Наталья Пономарева 3
Три свечи на столе,в канделябре стоят,
Это судьбы же чьи,очень тихо горят,
Посмотри ты на них и узнаешь себя,
Та,что с лева горит-та свеча ведь моя.
С права свечка твоя,пламя нервно горит,
И слеза-парафин,все спадая шипит,
Ну а средняя свечка,стоит чуть дыша,
Ах,как славно горит ее пламя-душа.
Мы сидим за столом,
           Нежно смотрим на них,
Осень там за окном,
        Навевает мне стих.
           27.09.2004год