Тупик

Евгений Стужук
В мире все ни хорошо, ни плохо.
Все идет по собственной стезе
Есть другая у всего дорога,
Как к развитью повернуть сюжет.
Правило одно: Позывы сердца!
И во всем движение к любви.
Испытать блаженства килогерцы
Мы стремимся способы найти.

Каждая секунда нашей жизни-
Выбор бесконечности путей.
Все решает уникальность мысли-
Как пройти дорогою своей.
Но порой дорог пересеченье
Создает иллюзию побед.
Мы, бросая сердца увлеченье,
Начинаем заново сюжет.

И тупик в любой такой дороге
Возвращает снова к сердцу нас
"Для себя живем или для многих?"
Прозвучит вопрос, как в первый раз!
От ответа ты уйти не сможешь,
Можешь только отодвинуть миг
Здесь начать любить или попозже-
Только САМ пройдешь ты свой тупик!