Не до...

Александр Продэ
Не до жиру, быть бы живу.
Выпив рюмку алкоголя,
Я иду, блюдя ранжиры,
По свежеубранному полю.

Там, за полем, деревенька,
В три двора всего, не больше.
Где живёт моя родная,
В домике, что ближе к роще.

Я приду к ней и расслаблюсь,
Хорошо мне быть в полоне,
Её губ, её объятий,
Её сказочного лона.

И чего желать мне больше,
До стремлений плотских жадный,
Я иду, блюдя ранжиры.
Алкоголь мой провожатый.

Только вот дойду ли?
Поле мерю пьяными шагами…
Не такой я алкоголик.
Мне бы справиться с ногами...


                07.07.2011