***

Ольга Таршилова
Долгий вечер ложится на плечи,
Пеленою слезы в глазах,
И не капельки мне не легче,
Зато в сердце силнее страх.
И удары мыслей тяжелых
Отдаются гулко в висках.
Почему же время не лечит?
Почему родные бьют в пах?
А меня сгибает от боли:
Кашель кровью, круги на глазах -
Вот то, что происходит с душою,
Когда скрыта любовь в сердцах.