Соединят нас, разговоры

Пылающее Слово
Уж всем известно, ночь и день,
Меняются местами звёздно,
Но и всегда, за ними тень,
Идёт без устали и грозно,

Им вторят силы бытия,
Обиды - страсть, и слёзы - споры,
В том, виноваты, ты и я,
Соединят нас, разговоры.