Этому слову...

Комолова Анна
Этому слову сказала: - Нет!!!
Этому дому несла много бед,
Этому другу в ладони хранила Любовь,
Этому брату на слово хмурила бровь...

Этому сну закрывала на встречу глаза,
Этому "другу" когда-то сказала: - Нельзя.
Этой вот песней крестила своих детей.
Этот вот крестик дарила, беречь то лень...

Эту вот боль отдавала молча друзьям.
Этой же болью - всем говорила: - Нельзя!!!

02.03.11