Осенние ночи

Юлия Черниенко
Растянулись осенние ночи,
Погибающим летним огнем.
И спасеньем не кажутся строчки,
Что не вяжутся больше легко.

Выдавая действительность ложью,
И скрывая единство души.
Очень хочется быть не похожей,
На людей что когда-то ушли.

Остаются кошмары ночами,
Одинокость и страх темноты.
Очень хочется к маме и к брату.
Очень хочется снова любви.