Слова, слова..

Кубик Круглый
Я обожать тебя готов
За всё твоё непониманье,
Когда сердечное желанье
Не выражаю песней слов.

Для чувств придуманы слова,
Но в них какая-то надменность-
Они хранят чужую верность,
Любовь без них и так права.

Сплести слова в тугую нить-
Поэту боль и наслажденье,
А у любви своё уменье-
Без слова сердце покорить.