Моя душа

Алина Марфина
Моя душа-
Не ваша суета!
И в этом мире
Я не сирота…
Моя душа-
Опасная загадка,
И разгадав её
Возможно стану вам понятна.
Моя душа-
Моё богатство!
Оно для Вас не велико.
Моя душа-
Моё убранство!
И как по мне, так самое –оно!
Оно и модно и старинно,
Как бабушкина шаль,
И может это странно,
Но мне нисколичко не жаль!
Моя душа-
Моя гитара,
Но с нею Вам не поиграть!
Моя душа-
Огромнейшая тара,
В которой можно всё хорошее собрать!
Моя душа-
Моя любовь,
Моя надежда!
И жизнь моя,
И красота!
[год 2005 или 2006]