убежать...

Яника Оганова
Убежать… надолго, далеко,
Чтоб забыться и не вспоминать.
Чтоб спокойно было и легко.
Чтобы смысл жизни распознать.

Отпусти, несбыточный мираж,
Дай сбежать, не думать о тебе.
Слишком много совершила краж,
Очень мало выпало судьбе.

Замолчи, душа, ты не одна,
Если просишь просто переждать.
Я уже достаточно пьяна,
Чтобы просто жизнь свою проспать.

Дай до дна проклятое испить
Из бокала горечи и бед.
Чтобы беса в сердце укротить,
И впустить в него пьянящий свет.
сентябрь 2011