Ты моя тайна, сердца венчание!

Стелла Верницкая
Ты моя тайна, сердца венчание,
Хоть мы, любимый, пока не обвенчаны...
Помнишь, судьбу я искала отчаянно?
Наши с тобою пути были встречные.

Ты шел своею прямою дорогою,
За руку взял, предложил быть судьбою.
Поколебалась, но, правда, немного я
И, отдав сердце, пошла за тобою.

Ты моя тайна, сердца венчание,
Хоть мы, любимый, пока не обвенчаны...
Нет, не была наша встреча случайною:
Ты мой мужчина, а я твоя женщина!