Там бронзов профиль Воланда

Агата Кристи Ак
*
Там бронзов профиль Воланда впотьмах,
С ним рядом пудель бронзовый, ограды
Там сада Летнего, и звездопаду
Метельному троиться в зеркалах.
               
                2011-09-18