Адель, прости меня...

Арманд Александр
                (Из цикла "Адель")

Адель, прости меня за то,
Что мной не выбран путь.
Но, посуди сама, никто
Не смог постигнуть суть.

И не проси меня уйти,
Оставить мир земной,
Ты видишь, руки вновь плетьми,
А разум вновь живой!

Я не хочу тебя терять,
Забыть твои мечты,
Уж лучше мне попасть под власть
Осколков суеты.

Ты не гони меня вперед,
Я больше не хочу
Себя бросать на тонкий лед,
Гасить свою свечу.

Остановись! Я жду тебя,
И я тебе молюсь,
Чтоб только рядом ты была
И осушила грусть.