Совет

Никита Карлов
Проснись от быта суеты,
Ты не один в холодном мире.
Не забывай свои мечты,
Мы все живём в огромном тире.

Старайся стать сильнее тех,
Кто обижал тебя когда то.
Их злоба вызовет лишь смех,
И зависть их смотреться будет странновато.

Не упусти от жизни шанс,
Хватай за хвост удачу.
Ты ошибался столько раз...
Попробуй сделать так, чтоб всё было иначе.