***

Андрей Назаркин
Мы не можем изменить судьбу,
Даже если хочется порой...
Я закрою дверь, уйду;
Раз не получилось быть с тобой.

Без взаимности не светит солнце счастья,
Луч не согревает от тоски.
В окруженьи серого ненастья
Наливаются свинцом виски.

Но пройдет туман
И станет ясно -
Вот очередной обман,
Где всё напрасно.