Необыкновенный сладкий мальчик

Светлана Гришкова
Номинация Поэт 2013 года. Детская литература
Необыкновенный сладкий мальчик
Явленье Ангела и миру, и семье
Душа моя – мой Андрианчик
Я узнаю его лицо, глаза – в себе.

Спасение и радость – Андрианчик
Надежда, свет мой, посланный судьбой
Сверкаешь нежный бриллиантик
Я узнаю в тебе задорный голос мой.

Продленье жизни - Андрианчик
Благоволенье Чуда из Чудес
Душа моя – мой светлый мальчик
Веленье радуги с Небес.

И крохотные твои ножки
Бегут уверенно по жизненной стезе
Пути, тропинки и дорожки
Пускай окажутся счастливыми везде!