Перебирали чьи-то пальцы...

Комолова Анна
Перебирали чьи-то пальцы чётки,
Перебирали мои петли на спицах.

Здравствуй мой Голубь,
Такие нам вышли Святки...
Здравствуй любимый,
Нас не вернуть обратно...

Смело шагаю,
Ведь ты не учил иначе.
Смелостью веет
От каждого моего дела...
Где же взять силу,
Что бы тепло годами грело,
Но не сгорало,
И, как всегда, не сломило.

Где же взять силу,
Что бы умней в печали,
Где же взять слово,
Чтоб тяжелее дела...

Дай же мне Господи
Веру в мою дорогу.
Дай же мне Господи тело,
Чтоб рядом пело...

02.03.11