Взгляды

Александр Сойер
Дергая за веревочки,
Постукивая палочкой,
Об пол... Затихнуть...
Затаиться в собственной шкуре,
Посмотреть на все из себя...
И заметить плюсы с минусами,
На грядках смешного мироздания...
Разогнуться, встать на ноги...
Биться головой об стену,
Рядом стоящего здания...
До крови сжимать кулаки...
До корней стирая друг об друга зубы...
Увязнуть... Потонуть...
Засмеяться, чавкая жижу из родного болота...