Моя Любовь сродни стихам

Наталья Перепеченко
***
Моя Любовь сродни стихам,
Она мелодией воспета!
Испепеляющее лето
Соединило Нас. Векам -
Едины мысли… Мы – ОДНИ!
Поделен мир. Сердец венчанье.
Как будто тайны пониманье
За бесконечностью Любви…

18 сентября 2011 г.