Сентябри у нас разные

Улекса фон Лу
                А у нас сентябри –
 ......................разные,
Мы, единые, в них –
......................маемся…
Отшумели вчера
.....................праздники –
Нынче мы поутру
....................каемся…
                Миоль, http://www.stihi.ru/2011/09/17/7845



Ягодками боярышника
строчки горят, и бусинками
бисера, ягод и камешками,
звуки нот слова и буковки.
Пальцы - нить прикосновения,
к тайному смыслу, объему вглубь,
клавиши клик - дуновение,
слово - как шероховатость губ...
Трубами слово вливается,
виолончельными эфами,
в звуках строки мы- скитальцы лишь,
Кати, Мурады да Стефаны...
Да, сентябри у нас разные,
но всем сердцам размечталось вдруг,
в осени память и праздники -
капель контрастов горсть в дао круг...