Ветер судеб

Дмитрий Ёжик Во Тумане
Безветрие по ветру,
Люди выжигают сажу
Безудержных полосок бытия.
И пусть конкретно
Нам никто не скажет:
"Вы знаете, ведь там стоял и я!"

И пусть за солнцем черным
На рассвете
Тот ветер,
Что страдал от рук людских
Признает: "Солнце,
Я за всё в ответе
И в саже, и в лучах немых..."