не..

Денис Так Семёнов
Нечестность между людьми говорит о их недоверии друг к другу,
Не должно быть между ними тьмы,
Словно ходишь только под солнцем по кругу.
Неясность чего-то формально увеличивает ожидание,
Как истины незнание мутит сознание.