За компьютерным столом

Сергей Сорухин
Марина сидела за компьютерным столом,
И тихо печатала на нем.
Просто,  жизнь идёт
 Как всё плывет,
Что вечно- это навсегда.

Не остановить нам никогда,
Что всё уйдёт и я уйду
Кусочек неба поделю.
Пусть каждому достанется,
На век с ним не расстанется