Подобно Сайгё-моими глазами...

Нина Филипповна Каменцева
Подобно Сайгё, моими глазами...

Подобно Сайгё, моими глазами подайте страждущему
свет утренней зари. Из хижины широко распахните окна,
чтобы увидеть полностью красоты весны. Подайте мне на-
питься холодной воды...
18.09.2011