Мне бы

Александр Сойер
Мне бы вырваться,
Мне бы отвернуться,
Мне бы выговориться,
И окунуться...
В теплый свет,
Неделенной мечты,
А за окнами снова ты...
Мне б смеяться,
Мне бы радоваться,
Может статься,
Уйдет печаль моя...
Только руки к небу тянутся,
Где же ты, вода первозданная...
Мне бы видеть, да не чувствовать,
Мне бы слышать, да не задумываться...
Мне бы только одно мгновение....
Пусть короткое, но счастливое...