***

Людмила Доронина Осенний Листопа
Осень на дорогах,осень в облаках.
Осень в моем сердце,осень в моих снах.
Понемножку душу всю осень спеленала.
Песню спела осень мне,словно укачала.
В полудреме,в полусне тихий шопот слышу.
Колыбельную поет,нежно в ушко дышит.
Вижу танец листопада в этом сладком сне.
Счастлива я.Душу осень успокаивает мне.