Н Н

Ксюша Карамельная
я, ничего не понимая,
иду, ищу дорогу в рай
глухая, немо и слепая
по струнам тонким я ступаю
и струны ноги режут всласть

руками, пальцами цепляясь
за острые любви шипы
целую, губы уколяя
целую, жизнь всю отдавая
люблю тебя, я это ты

ах, эти губы, эти руки
ах, сладостных любви цветы
ты держишь стан мой очень грубо
ты смотришь страстно так недобро
но только нежностью бери

ах, если бы вы знали,право..
каков он нежен иногда
каков он искренен тогда
когда, сжимая мои руки
целует их, люблю тебя

и розы те, что обжигали
что рвали плоть мою шипами
вдруг стали нежными родными
такими алыми,как губы
такими нежными как руки
ласкай меня,о,мой великий
ласкай, я твой, я повелитель!