новая надежда

Вера Белянская
....Вся жизнь, как мгновенье, в куранты пробьёт!
как бурно меняются месяцы года...
Вот снова Декабрь,-снег белый метёт
и мысли замёрзли,-как мёрзнет природа...
Дней десять и в дверь "постучит Дед Мороз"...
Придёт Новый год,- с ним подарки и свечи...
надеюсь мне счастье в мешке он принёс...
12ть уж бьёт! Боль прошла...время лечит!