Господь к себе приводит бедами...

Елена Игоревна Косарева
Господь к себе приводит бедами,
Не потому что Он жесток,
Не потому что Его предали
На неопределенный срок.
А лишь затем, что в испытаниях
Через страданье, боль и кровь
Душа приходит к покаянию,
Чтоб вечную познать любовь.