Мудрый ворон...

Владимир Моряк
  Гуляли  в  парке   мы   вчера
  И влажный  ветер с моря,
  Вороний крик принёс с утра..               
  И вот, увидели мы вскоре...

Ореховая  роща  у  воды
Дала воронам  угощенье,
Но все орехи так тверды,
Вот крик и "удивленье"...
 
  А мы, чтоб не мешать
  Присели,- чуть  устали
  И чтобы в парке подышать
  И вдруг! Орехи к нам упали...
 
Один разбил, услышал:"Кар..р..!"
Увидел  пару глаз   блестящих...
Из ветки ворон  наклоняясь
Всем видом говорил:"Ну дай же.."...

  А  вскоре  снова  прилетел,
  Принёс для нас работу...
  В тот день, он вкусного поел
  И на орехах,
                всю отбил охоту...
               
          
 











 Фото с интернета