Моей любимой триолет

Владимир Казанцев 2
Как же, маков цвет, я без тебя скучаю!
Птичка райская, ты только не сердись,
Что на твой звонок я трижды отвечаю.
Как же маков цвет, я без тебя скучаю.
Душу в пламени любви тебе вручаю.
Мы ведь друг для друга родились!
Как же, маков цвет, я без тебя скучаю!
Птичка райская, ты только не сердись.