разговр с лисичкой

Вредион Охамов
давай с тобой дружить
ты убиваешь чернила
ты пытаешься жить
белая лихорадка сновидений
лечение чтобы
вернутся сюда
безвозвратное чудо-вчера
ты вернулась
есть и пить
так проще чем падать
взлетая
над цифрами и фигурами
дурами
и просто покидая сны
ты вернулась в объятия мои
славной милой
для когото нормальной
но давай вернемся туда
где яркие сны